Искусство курить кальян.
Запах кальянного табака не имеет ничего общего с привычным для нас запахом сигаретного табака. Дым кальянного табака мягче, чем сигаретный дым и имеет абсолютно другой вкус.
В кальянную колбу добавляют различные ароматизирующие жидкости, соки, масла или вина. В древности, как и в наше время, кальяны использовались как средство снятие стресса во время отдыха. Узнать все тонкости и нюансы, рецепты приготовления кальяна на экзотических фруктах. Курение кальяна - один из самых экстравагантных способов употребление табака, а табак для кальяна настолько ароматен, что Вы просто позабудете о других видах курения. Кальян - это не только курительный прибор. Это целое искусство, впитавшее в себя традиции и философию востока. Кальян - это способ расслабиться и получить удовольствие в домашней обстановке.
- История кальяна
- Виды кальяна
- Виды угля
- Виды табака
- Пленка ее виды
- Правильное прокалывание пленки
- Технология приготовления кальяна
- Виды добавок к кальяну (вода, молоко, вино, абсент+), пропорции
- Экзотические кальяны (в яблоке, в ананасе, в апельсине+), правила приготовления
- Как правильно раскуривать и курить кальян
- Практика: приготовление 3-5 кальянов
Длительность и стоимость:
Длительность 8 ак часов
Стоимость: 2950 грн