
Программа курса «Кондитер»
1.1. Организация труда кондитера. Техника безопасности. Санитарные нормы и правила.
1.2. Профессиональное оборудование, инвентарь и расходные материалы.
2. Характеристика сырья и его первичная обработка:
2.1. Виды кондитерского сырья
3.2. Кремы маслене, заварне
3.3. Сиропы
3.4. Желе
4. Виды теста. Технология приготовления и его использование
4.2. Дрожжевое сдобное тесто
4.3. Слоеное тесто
4.4. Тесто для блинчиков и оладьей
4.5. Песочное тесто
4.6. Заварное тесто
4.7. Бисквитное тесто (бисквит основной, масляный бисквит, "буше")
4.8. Белково - воздушное тесто
5.1. Изделия из дрожжевого теста - пирожки
5.3. Изделия из заварного теста – профитроли
5.4. Торты - бисквитные, белково-воздушные
6. Десерты
7. Условия контроля, реализации, хранения, и транспортировки готовых изделий
8. Рецепты популярных кондитерских изделий.
В курс обучения входит теоретическая часть и практические занятия на действующем производстве.
Длительность курса:
• Базовый курс до 30 ак часов – стоимость 4950,00 грн.
Для тех, кто уже работает кондитером либо имеет опыт работы и хочет расширить и углубить профессиональные знания и умения вместе с лучшими кондитерами Киева, добро пожаловать на курсы повышения квалификации и на тематические мастер – классы.
Стоимость договорная, в зависимости от объема и специфики знаний, которые Вы хотите получить:
За дополнительной информацией обращайтесь к специалисту по телефонам указанным в разделе «Контакты», либо напишите, воспользовавшись специальной формой в этом же разделе.
По окончанию обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса.