Основные составляющие перспективного заведения – выбор концепции, ее качественная реализация, подбор персонала, грамотный маркетинг, и, конечно же, безупречный сервис.

Кроме того, на развитие проекта заведения влияет практически каждая мелочь, которая требует профессиональной проработки. Это выбор формы для персонала, выбор мебели и посуды, дизайн интерьера и создание фирменного стиля, и еще сотня-другая факторов, вплоть до расположения столов и названий блюд в меню. Открыть ресторанный бизнес это хлопотное и не простое дело, но с нашей помощью весь процес под названием "открыть ресторан" пройдет грамотно и легко.

Чем мы можем помочь?

Компания Рестнбар предоставляет полный спектр услуг в сфере ресторанного, гостиничного, развлекательного бизнеса. Консалтинг, обучение, подбор персонала, безопасность, ивент.

Мы поможем воплотить Вашу идею в жизнь!