"Сначала бог создал мужчину. Потом создал женщину. Потом богу стало жалко мужчину, и он дал ему табак."


Искусство курить кальян.

Запах кальянного табака не имеет ничего общего с привычным для нас запахом сигаретного табака. Дым кальянного табака мягче, чем сигаретный дым и имеет абсолютно другой вкус.

В кальянную колбу добавляют различные ароматизирующие жидкости, соки, масла или вина. В древности, как и в наше время, кальяны использовались как средство снятие стресса во время отдыха. Узнать все тонкости и нюансы, рецепты приготовления кальяна на экзотических фруктах. Курение кальяна - один из самых экстравагантных способов употребление табака, а табак для кальяна настолько ароматен, что Вы просто позабудете о других видах курения. Кальян - это не только курительный прибор. Это целое искусство, впитавшее в себя традиции и философию востока. Кальян - это способ расслабиться и получить удовольствие в домашней обстановке.

  1. История кальяна
  2. Виды кальяна
  3. Виды угля
  4. Виды табака
  5. Пленка ее виды
  6. Правильное прокалывание пленки
  7. Технология приготовления кальяна
  8. Виды добавок к кальяну (вода, молоко, вино, абсент+), пропорции
  9. Экзотические кальяны (в яблоке, в ананасе, в апельсине+), правила приготовления
  10. Как правильно раскуривать и курить кальян
  11. Практика: приготовление 3-5 кальянов
Длительность и стоимость:

3 дня - 1950 грн