“Английский официант ждет распоряжений, исполняет их и никогда их не предвосхищает; если вы передумаете, он не выказывает ни удивления, ни недовольства. Итальянский официант заранее создает себе совершенно четкое представление о том, где вы будете сидеть и что есть, и если вы вздумаете обмануть его ожидания, он вас зарежет”
Добро пожаловать в мир ресторанного бизнеса.
Ознакомление со стандартами:
1. Вводное
• Основы ресторанного бизнеса;
• Иерархия ресторана;
• Продукт ресторана;
• Меню ресторана:
• Посуда ресторана
• Рабочий день официанта.
• Правила внешнего вида и личная гигиена сотрудника.
• Санитарные нормы в ресторане.
2. Функциональные обязанности.
• Организация рабочего места официанта.
• Сервировка ресторана.
• Виды обслуживания.
• Продукты бара – классификация и подача.
3. Обслуживание гостей.
• Последовательность сервиса;
• Правила принятия заказа;
• Как подготовить стол к выносу блюд.
• Правила подачи блюд, напитков.
• Уборка стола;
• Расчет с клиентом.
4. Работс с терминалом официантаНаша школа практикует индивидуальный подход и гибкий график выбора времени обучения.
Основным отличием нашей школы является практический метод обучения официантов – знакомство и овладение выбранной специальностью происходит непосредственно на работающем предприятии. Вашими преподавателями являются профессионалы, имеющие реальный стаж и богатый опыт работы в ресторанном бизнесе. Проходя обучение официантов на производственном рабочем процессе, вы приобретаете реальные профессиональные знания и навыки, в соответствии с выбранной специализацией.
Длительность и стоимость:
• базовый 80 часов –4950,00 грн
Для тех, кто уже работает официантом, либо имеет опыт работы и хочет расширить и углубить профессиональные знания и умения, добро пожаловать на курсы повышения квалификации и на тематические мастер – классы.
Стоимость от 950,00 грн., в зависимости от объема и специфики знаний, которые Вы хотите получить:
По окончанию обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса официантов.
За дополнительной информацией обращайтесь к специалисту по телефонам указанным в разделе «Контакты», либо напишите, воспользовавшись специальной формой в этом же разделе.