Обучение в "Рест&Бар"

Программа обучения бариста
Барист
Программа обучения кондитеров
Кондитер
Программа обучения барменов
Бармен
Программа обучения сушистов
Сушист
Программа обучения официантов
Официант
Программа обучения поваров
Повар
“Бизнес — это игра, величайшая игра в мире — если вы знаете, как в нее играть.”


Открытие ресторана «с нуля» или организация ресторанного бизнеса, является основной отправной точкой в открытии ресторана, если Вы уже определились с суммой инвестиций, может стать либо концепция будущего ресторана, либо помещение, либо дизайн-проект ресторана под которое в последствии разрабатывается концепция.
 С концепции обычно начинают либо профессионалы ресторанного бизнеса, развивающие сеть ресторанов, либо - рестораторы имеющие определенные предпочтения. Если Вы являетесь новичком в ресторанном бизнесе, и у Вас нет предпочтений, то можно начать с помещения и очень общей идеи.                                                                                                                                                                                                    Наши профессионалы окажут Вам помощь в открытии ресторанного бизнеса, помогут открыть ресторан, кафе.
 Открыть ресторан под ключ (кафе) - дело весьма хлопотное и ответственное. Помощь в открытии, организации ресторанного бизнеса профессиональных консультантов  может понадобиться и новичкам и профессионалам-рестораторам, если они хотят сэкономить свое время, или у них нет на примете специалистов, которым можно было бы поручить открытие ресторана и его раскрутку. Обычно на подготовку к открытию ресторана затрачивается около 6 месяцев, все это время консультанты «Рест&Бар» сопровождают и курируют каждый этап подготовки. Курирование может продолжаться и в дальнейшем, до момента выхода ресторана на плановую мощность. Вы всегда можите расчитывать на нашу помощь открытия ресторана под ключ (кафе).

Организация ресторанного и отельного бизнеса часто обязывает использовать услуги ресторанного консалтинга. Так как консалтинг в ресторанном бизнесе - это неотъемная часть в развитии заведения. В каждом городе своя концепция консалтинга в целом. Не стала исключением столица Украины. Ресторанный консалтинг в Киеве - это эффективность финансовых вложений.

Чтобы открыть ресторан или кафе и заставить работать на Вас с полной отдачей Ваш ресторан компания «Рест&Бар»:

* Разработает актуальную концепцию ресторана
* Проведет оценку эффективности финансовых вложений
* Разработает технико-экономическое обоснование
* Разработает бизнес-план
* Разаботают дизайн проект ресторана
* На основе результатов маркетинговых исследований проведет анализ конкурентоспособности
* Предоставит услуги по регистрации предприятий
* Оформит комплекс разрешительной документации
* Возьмет на себя взаимодействие с госорганами
* Получит для Вас всевозможные разрешения, лицензии
* Предоставит услуги по регистрации прав на недвижимое имущество
* Предоставит услуги по согласованию перепланировки помещения
* Разработает технологический проект
* Спроектирует коммуникационную систему
 * Разработает дизайн-проект ресторана
* Составит ассортиментный перечень блюд
* Возьмет на себя проработку калькуляционных и технологических карт
* Окажет услуги по подбору персонала; его обучению, стажировкам
* Проконсультирует по организации системы эффективного управления кадрами
* Поможет подобрать технологическое оборудование, мебель, посуду, стекло и т.д.
* Проконсультирует по вопросу автоматизации ресторана.
* Разработает систему привлечения клиентов
* Составит план стимулирования сбыта, рекламных компаний, продвижения
* Проконсультирует по вопросу использования Internet.

Звоните нам

Телефон: +38(044) 232-85-35,
Номер мобильного телефона: +38(093) 653-33-04,
Почтовый ящик:   restnbar@mail.ru
Рестораны с какой кухней Вы предпочитаете?
 
Баннер